设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
                当前位置>>首页
                桥头乡党员注册“学习强国”APP进行中
                信息来源:  发布时间:2019-03-29 浏览次数:
                 按照深泽县委关于党员注册使用“学习强国”学习平台的相关要求,桥头乡接到相关通知后,立即进行安排部署,迅速召开机关全体会议安排部署,安排各包村干部亲自到村组织召开“两委”干部会议,并要求对“两委”干部进行平台下载方法的培训,确保每一名“两委”干部都能熟练下载注册、使用,能够对照各支部党员名单,帮助全体党员尽快下载。

                桥头乡党委切实把“学习强国”平台的下载注册和使用作为一项重要的政治任务落实,每天统计通报注册情况,对注册落后的支部及时给予帮助。

                对于下载完成的党员更是要求加强学习,尤其是班子成员不仅个人自学,而且要结合习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大精神和工作实际学,确保弄通做实。

                桥头乡下辖41个党支部,共1963名党员。截止目前,桥头乡各支部党员注册约600人,并开始使用,其他各支部党员也在下载注册中,预计3月底将全部注册完毕。

                奔驰宝马娱乐-手机版游戏官网